lunes, 10 de noviembre de 2008

Higuaín y Eto´o: los reyes del póker

Despúes de un fin de semana en el que los grandes no fallan, excepto el Atlético de Madrid que empató en el Reyno de Navarra, los arietes de los dos clubes con más historía de España anotaron 4 goles cada uno. Como Hierro y Stoichkov hace 17 años. El Real Madrid ganó al Málaga en el Bernabéu en un partido que tuvo que remontar siempre el conjunto blanco, finalizando 4-3. Los cuatro goles los metió el "pipita" Higuaín que jugó solo en punta debido a la lesión de Ruud 'Vangol' y al pésimo estado de forma de Raúl.
Sin embargo, el F.C Barcelona ganó facilmente en su feudo al Valladolid. Ganó como nos está acostumbrando últimamente, con un brillante juego y goleando al rival en la primera parte, de hecho, esta terminó con un contundente 4-0. los cuatro fueron obra del camerunés Eto´o. La segunda parte fue un paseo, en ella metieron dos tantos más(Gudjohnsen y Henry).